Статьи о здоровом питании
Последние годы характеризуются значительно возросшим интересом к проблемам питания современного человека, как со стороны простых обывателей, так и со стороны
Создание гармоничной , здоровой личности – очень трудный процесс, но процесс творческий и безграничный.Здоровье можно считать даром природы, но от
История кумыса
Ещё в незапамятные времена в степях Евразии скотоводы-кочевники научились делать из молока кобылиц ценный напиток кумыс. Освежающие, лечебные, тонизирующие
Бапол (BAP.,Bio Activ Power) - это балластные полисахариды, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, полученные из пшеничных отрубей по специально предложенной
Оценка и мониторинг уровня потребления пищевых продуктов и статуса питания отдельных групп населения Казахстана; анализ потребностей населения в отдельных
Совершенствование законодательно-нормативной базы.
Создание оптимальных агро-экосистем.
Совершенствование биотехнологических процессов переработки и производства продовольственной продукции.
Разработка технологий производства специализированных продуктов
Для обеспечения здоровья энергозатраты человека должны в полной мере соответствовать энергетической ценности пищи.
Химический состав потребляемой пищи должен
№1. Употребляйте разнообразную пищу каждый день. Нет пищи абсолютно «хорошей» или совершенно «плохой». Соблюдайте баланс употребления блюд и продуктов из